PÃO DE LINHAÇA DE MICRO-ONDAS

A fome bateu? Nós da Academia Praktika vamos ensinar a receita de um delicioso pão de linhaça de micro-ondas, supernutritivo, rápido de fazer, uma ótima estratégia low carb de baixo índice glicêmico e rico ômega 3.

Veja os ingredientes:
1 Ovo
4 colheres de farinha de linhaça
2 colheres de sopa de água
½  colher de café de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata bem o ovo, acrescente as 4 colheres de farinha de linhaça, duas colheres de água e meia colher de café de fermento em pó. Mexa tudo até virar uma mistura homogênea.
Unte um refratário de vidro ou silicone com azeite ou manteiga. Espalhe a massa na forma e asse no micro-ondas por 1 minuto e meio (o tempo pode variar de acordo com a potência do aparelho).
O pão fica com uma textura muito semelhante ao integral e pode ser acompanhado com guacamole, capponata e o que mais sua imaginação permitir!
Bom apetite!